Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau aux pommes bavarois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-pommes-bavarois-3499.jpg PT30M PT35M PT4H05M
Mélanger le beurre et 80 ml (1/3 tasse) de sucre granulé. Incorporer la farine. étendre la pâte dans le fond et sur les côtés d'un pouce (2,5 cm) de haut d'un moule à charnière de 9 pouces (23 cm).Battre le fromage à la crème PHILADELPHIA et 80 ml (1/3 tasse) du sucre granulé, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille; bien mélanger. étendre uniformément sur la croûte.Mélanger le sucre qui reste et la cannelle. Remuer les pommes du Québec avec le mélange de sucre. Déposer sur la couche de fromage à la crème PHILADELPHIA. Parsemer d'amandes. Cuire au four à 425°F (220°C), 10 minutes. Baisser la chaleur à 375°F (190°C) et cuire 25 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.Réfrigérer 3 heures avant de servir.
10
2 3 4 1
125 ml (1/2 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) sucre granulé 250 ml (1 tasse) farine 250 g de fromage à la crème PHILADELPHIA 1 oeufs 2 ml (1/2 c. à thé) vanille 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 1 l (4 tasses) pommes du québec, pelées tranchées 60 ml (1/4 tasse) amandes, tranchés
Gâteau aux pommes bavarois

Gâteau aux pommes bavarois

Évaluer cette recette
3 Votes
10
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
4:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 250 g
    de fromage à la crème PHILADELPHIA
  • 1
    oeufs
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 1 l
    (4 tasses)
    pommes du québec, pelées tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes, tranchés
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le beurre et 80 ml (1/3 tasse) de sucre granulé. Incorporer la farine. étendre la pâte dans le fond et sur les côtés d'un pouce (2,5 cm) de haut d'un moule à charnière de 9 pouces (23 cm).

Battre le fromage à la crème PHILADELPHIA et 80 ml (1/3 tasse) du sucre granulé, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille; bien mélanger. étendre uniformément sur la croûte.

Mélanger le sucre qui reste et la cannelle. Remuer les pommes du Québec avec le mélange de sucre. Déposer sur la couche de fromage à la crème PHILADELPHIA. Parsemer d'amandes. Cuire au four à 425°F (220°C), 10 minutes. Baisser la chaleur à 375°F (190°C) et cuire 25 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.

Réfrigérer 3 heures avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.