Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-pommes-4168.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four 180 °C (350 °F). Beurrer un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).Dans un bol, battre les œufs, l'huile, le sucre, le jus d'orange et la vanille.Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange d'œufs. Bien mélanger. Ajouter les pommes et les noix. Verser dans le plat beurré.Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 50 minutes.
16
3 20 5 1
2 oeuf 125 ml (1/2 tasse) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) sucre 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 10 ml (2 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 4 pommes, pelées, en cubes de 1 cm (1/2 pouce) 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble, hachées
Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Évaluer cette recette
20 Votes
  • Sans Lactose
16
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 4
    pommes, pelées, en cubes de 1 cm (1/2 pouce)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four 180 °C (350 °F). Beurrer un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).

Dans un bol, battre les œufs, l'huile, le sucre, le jus d'orange et la vanille.

Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange d'œufs. Bien mélanger. Ajouter les pommes et les noix. Verser dans le plat beurré.

Cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 50 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.