Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gateau au fromage et aux cerises S’mores OREO https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oreo_cherry_cheescake_smores_11288.JPG PT20M PT00M PT20M
Placer les guimauves dans un bol de taille moyenne à l’épreuve de la chaleur et les passer au micro-ondes pendant 35 secondes; incorporer le fromage à la crème en mélangeant rapidement jusqu’à ce que ce soit combiné. Racler le mélange dans une poche à pâtisserie ou un sac de plastique refermable.Séparer les biscuits OREO en deux et faire sortir 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de fromage à la crème sur la moitié des biscuits. Déposer à la cuillère environ 5 ml (1 c. à thé) de confiture à la cerise sur chaque moitié qui reste. Assembler des sandwichs avec les moitiés et les faire congeler sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin pendant 30 minutes.Placer le chocolat dans un sac de plastique refermable de format moyen et l’immerger dans un bol d’eau bouillie. Laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Presser du chocolat fondu dans un petit verre.Tremper chaque biscuit OREO à mi-hauteur dans le chocolat puis secouer pour enlever le surplus de chocolat avant de les retourner sur la plaque à cuisson; laisser refroidir pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit pris.Conserver les biscuits OREO réfrigérés dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.Source: Mondelez
30
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) guimauves miniatures Selection tassées 250 g (1 pqt) fromage à la creme ramolli 30 biscuits OREO 125 ml (1/2 cup) confiture à la cerise 3 chocolat DAIRY MILK CADBURY brisées en morceaux
Gateau au fromage et aux cerises S’mores OREO

Gateau au fromage et aux cerises S’mores OREO

Évaluer cette recette
0 Vote
30
Desserts
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    guimauves miniatures Selection tassées
  • 250 g
    (1 pqt)
    fromage à la creme ramolli
  • 30
    biscuits OREO
  • 125 ml
    (1/2 cup)
    confiture à la cerise
  • 3
    chocolat DAIRY MILK CADBURY brisées en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer les guimauves dans un bol de taille moyenne à l’épreuve de la chaleur et les passer au micro-ondes pendant 35 secondes; incorporer le fromage à la crème en mélangeant rapidement jusqu’à ce que ce soit combiné. Racler le mélange dans une poche à pâtisserie ou un sac de plastique refermable.

Séparer les biscuits OREO en deux et faire sortir 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de fromage à la crème sur la moitié des biscuits. Déposer à la cuillère environ 5 ml (1 c. à thé) de confiture à la cerise sur chaque moitié qui reste. Assembler des sandwichs avec les moitiés et les faire congeler sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin pendant 30 minutes.

Placer le chocolat dans un sac de plastique refermable de format moyen et l’immerger dans un bol d’eau bouillie. Laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Presser du chocolat fondu dans un petit verre.

Tremper chaque biscuit OREO à mi-hauteur dans le chocolat puis secouer pour enlever le surplus de chocolat avant de les retourner sur la plaque à cuisson; laisser refroidir pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

Conserver les biscuits OREO réfrigérés dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.