Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Galettes de poulet haché à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-poulet-hache-aneth-1446.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
3 2 4 3
454 g (1 lb) poulet frais, haché sauce à badigeonner à l'aneth 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) aneth, haché Au goût sel et poivre
Galettes de poulet haché à l'aneth

Galettes de poulet haché à l'aneth

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché

  • sauce à badigeonner à l'aneth
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth, haché

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.