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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes. Égoutter, peler et émincer les pommes de terre cuites. Réserver.
Dans un bol, ramollir le fromage de chèvre et assaisonner.
Verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans 2 ramequins de 7.6 cm environ (environ 3 po.) de diamètre.
Diviser la quantité de fromage en deux moitiés; prendre une moitié et l'étendre en petites rondelles sur l'huile.
Déposer des tranches de pommes de terre, et recouvrir avec l'autre moitié du fromage.
Terminer avec un filet d'huile et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et la galette croustillante, environ 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Dans un bol, mélanger la laitue avec la quantité restante d'huile; diviser en quantités égales dans 2 assiettes.
Démouler les 2 ramequins de galettes de pommes de terre dans chacune des assiettes et garnir avec les olives hachées.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.