Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Galettes de pommes de terre au chèvre en salade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-pommes-terre-chevre-salade-4965.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes. Égoutter, peler et émincer les pommes de terre cuites. Réserver.Dans un bol, ramollir le fromage de chèvre et assaisonner.Verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans 2 ramequins de 7.6 cm environ (environ 3 po.) de diamètre.Diviser la quantité de fromage en deux moitiés; prendre une moitié et l'étendre en petites rondelles sur l'huile.Déposer des tranches de pommes de terre, et recouvrir avec l'autre moitié du fromage.Terminer avec un filet d'huile et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et la galette croustillante, environ 30 minutes.Laisser refroidir légèrement avant de servir.Dans un bol, mélanger la laitue avec la quantité restante d'huile; diviser en quantités égales dans 2 assiettes.Démouler les 2 ramequins de galettes de pommes de terre dans chacune des assiettes et garnir avec les olives hachées.
2
0 0 0 0
1-2 pommes de terre moyennes non pelées 2x125 g (2x4 oz) buchettes fromage de chèvre à pâte molle, température ambiante Au goût, sel et poivre 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge qte suff. laitue mesclun ou printanière qte suff. olives noires kalamata, dénoyautées et grossièrement hachées
Galettes de pommes de terre au chèvre en salade

Galettes de pommes de terre au chèvre en salade

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1-2
    pommes de terre moyennes non pelées
  • 2x125 g
    (2x4 oz)
    buchettes fromage de chèvre à pâte molle, température ambiante

  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • qte suff. laitue mesclun ou printanière

  • qte suff. olives noires kalamata, dénoyautées et grossièrement hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes. Égoutter, peler et émincer les pommes de terre cuites. Réserver.

Dans un bol, ramollir le fromage de chèvre et assaisonner.

Verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans 2 ramequins de 7.6 cm environ (environ 3 po.) de diamètre.

Diviser la quantité de fromage en deux moitiés; prendre une moitié et l'étendre en petites rondelles sur l'huile.

Déposer des tranches de pommes de terre, et recouvrir avec l'autre moitié du fromage.

Terminer avec un filet d'huile et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et la galette croustillante, environ 30 minutes.

Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Dans un bol, mélanger la laitue avec la quantité restante d'huile; diviser en quantités égales dans 2 assiettes.

Démouler les 2 ramequins de galettes de pommes de terre dans chacune des assiettes et garnir avec les olives hachées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.