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Salade de pommes de terre et têtes de violon grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes de-terre-et-tetes-violon-grillees-11766.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans un grand chaudron d'eau bouillante salée, faire cuire les têtes de violon pendant 10 minutes.Égoutter et mettre de côté.Placer les têtes de violon dans un poêlon à griller légèrement huilé ou dans un panier à légumes sur le barbecue. Les faire griller à feu moyen pendant environ 6 à 8 minutes, en prenant soin de ne pas les brûler.Assembler la salade en plaçant les œufs tranchés, les pommes de terre rôties, la pancetta cuite et les têtes de violon dans une assiette.Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la moutarde de Dijon, et verser sur la salade.Saupoudrer de sel de mer, de poivre fraîchement moulu et de persil.Source: @Listen2Lena
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1 paquet têtes de violon ForageGirl 10-12 pommes de terre nouvelles coupée en demies et grillées au four 4 oeufs bouillis et tranchés 65 ml (1/4 tasse) pancetta cuites, coupée en dés 65 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, au goût 30 ml (2 c. à soupe) persil haché, pour la garniture
Salade de pommes de terre et têtes de violon grillées

Salade de pommes de terre et têtes de violon grillées

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Ingrédients

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  • 1
    paquet têtes de violon ForageGirl
  • 10-12
    pommes de terre nouvelles coupée en demies et grillées au four
  • 4
    oeufs bouillis et tranchés
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    pancetta cuites, coupée en dés
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil haché, pour la garniture
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Préparation

Dans un grand chaudron d'eau bouillante salée, faire cuire les têtes de violon pendant 10 minutes.

Égoutter et mettre de côté.

Placer les têtes de violon dans un poêlon à griller légèrement huilé ou dans un panier à légumes sur le barbecue. Les faire griller à feu moyen pendant environ 6 à 8 minutes, en prenant soin de ne pas les brûler.

Assembler la salade en plaçant les œufs tranchés, les pommes de terre rôties, la pancetta cuite et les têtes de violon dans une assiette.

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la moutarde de Dijon, et verser sur la salade.

Saupoudrer de sel de mer, de poivre fraîchement moulu et de persil.

Source: @Listen2Lena

Source : Metro

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