Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Saupoudrer la gélatine sur 60 ml (¼ tasse) d’eau froide et la laisser gonfler.
Dans une casserole, chauffer le vin rosé avec le jus de canneberges et le sucre jusqu’au point d’ébullition.
Dissoudre la gélatine dans le vin chaud. Laisser tiédir.
Répartir les fruits dans des bols en verre ou dans des coupes.
Verser le vin rosé tiède sur les fruits.
Réfrigérer au moins 2 heures pour permettre à la gélatine de figer.
Au moment de servir, fouetter la crème avec le miel et la vanille.
Garnir les fruits en gelée de vin rosé de crème fouettée au miel et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.