Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver le gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre
de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.
Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage Le Douanier sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.
Saupoudrer du reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit grillé et que les œufs soient cuits.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.