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Frittata au feu de bois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-11688.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, fouetter les œufs, le pesto, l'ail et la crème sûre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Placer le poêlon en fonte sur le feu pour qu'il soit chaud.Ajouter l'huile et enduire uniformément le fond du poêlon.Verser le mélange d'œufs, couvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire sur le feu pendant 10-12 minutes.Retirer le papier d'aluminium et garnir de tranches de brie. Remettre sur le feu pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le brie soit fondu et que la frittata soit cuite au centre.Garnir de fines herbes fraîches hachées.Servir avec des pommes de terre rôties, du pain grillé et une salade verte pour un brunch complet.Équipement: Un grand poêlon en fonte profond et papier d’aluminium.Source: Chef Olivia Simpson
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12 oeufs 60 ml (1/4 tasse) pesto (peut être utilisé en pot, acheté en magasin ou fait maison) 125 ml (1/2 tasse) fines herbes fraîches mélangées (ciboulette, persil, thym, romarin, coriandre) 30 ml (2 c. à soupe) ail écrasée ou râpée 125 ml (1/2 tasse) crème sûre de l`Ontario 1 meule de brie de l`Ontario coupée en tranches épaisses (habituellement vendue en paquet de 125-200g) 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola Au goût sel et poivre
Frittata au feu de bois

Frittata au feu de bois

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Ingrédients

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  • 12
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto (peut être utilisé en pot, acheté en magasin ou fait maison)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fines herbes fraîches mélangées (ciboulette, persil, thym, romarin, coriandre)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail écrasée ou râpée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre de l`Ontario
  • 1
    meule de brie de l`Ontario coupée en tranches épaisses (habituellement vendue en paquet de 125-200g)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, fouetter les œufs, le pesto, l'ail et la crème sûre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Placer le poêlon en fonte sur le feu pour qu'il soit chaud.

Ajouter l'huile et enduire uniformément le fond du poêlon.

Verser le mélange d'œufs, couvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire sur le feu pendant 10-12 minutes.

Retirer le papier d'aluminium et garnir de tranches de brie. Remettre sur le feu pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le brie soit fondu et que la frittata soit cuite au centre.

Garnir de fines herbes fraîches hachées.

Servir avec des pommes de terre rôties, du pain grillé et une salade verte pour un brunch complet.

Équipement: Un grand poêlon en fonte profond et papier d’aluminium.

Source: Chef Olivia Simpson

Source : Metro

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