Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondue aux fromages, épinards et artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-aux-fromages-epinards-artichauts-10955.jpg PT20M PT05M PT25M
Dans un chaudron, frotter une gousse d’ail dans le fond d’un chaudron.Fondre le beurre à feu moyen.Cuire l’oignon ciselé 2 minutes.Ajouter les épinards et l’ail hachée.Verser le vin blanc et porter à ébullition.Mélanger les fromages râpés et la farine ensemble.Intégrer tranquillement les fromages tout en mélangeant la fondue.Ajouter la muscade râpée et le poivre du moulinServir avec des morceaux de pain, légumes et des saucissons sec Irresistibles.
1
0 0 0 0
1 gousse d'ail 1 c. à soupe beurre 1/2 oignon ciselé 2 tasses épinards hachés 1 gousse d'ail hachée 1 tasse artichauts coupés en petits morceaux 150 ml vin blanc 400 g fromages pâte ferme au choix (Emmental, Suisse, Cheddar fort, etc.) 1 c. à soupe farine 1/4 noix de muscade entière à râper à la microplane poivre du moulin saucisson sec ail rôti Irresistibles
Fondue aux fromages, épinards et artichauts

Fondue aux fromages, épinards et artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Entrée/plat principal
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gousse d'ail
  • 1 c. à soupe
    beurre
  • 1/2
    oignon ciselé
  • 2 tasses
    épinards hachés
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1 tasse
    artichauts coupés en petits morceaux
  • 150 ml
    vin blanc
  • 400 g
    fromages pâte ferme au choix (Emmental, Suisse, Cheddar fort, etc.)
  • 1 c. à soupe
    farine
  • 1/4
    noix de muscade entière à râper à la microplane

  • poivre du moulin

  • saucisson sec ail rôti Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, frotter une gousse d’ail dans le fond d’un chaudron.

Fondre le beurre à feu moyen.

Cuire l’oignon ciselé 2 minutes.

Ajouter les épinards et l’ail hachée.

Verser le vin blanc et porter à ébullition.

Mélanger les fromages râpés et la farine ensemble.

Intégrer tranquillement les fromages tout en mélangeant la fondue.

Ajouter la muscade râpée et le poivre du moulin

Servir avec des morceaux de pain, légumes et des saucissons sec Irresistibles.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.