Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 100 °C (200 °F).
Éponger les tranches de foie. Saler et poivrer. Enfariner légèrement.
Dans une grande poêle, faire rissoler les tranches de bacon pour qu'elles deviennent légèrement croustillantes, retirer et réserver.
Retirer partiellement la graisse du bacon, ajouter l'huile végétale, faire chauffer à feu moyen et poêler les tranches de foie sur chaque face, rapidement, pour que le foie demeure rosé à l'intérieur.
Déposer sur les tranches de bacon et réserver au chaud au four dans un plat de service.
Dégraisser la poêle et faire réduire de moitié à feu vif le bouillon de poulet.
Hors du feu, ajouter le beurre et quelques gouttes de citron, bien mélanger, verser sur les tranches de foie.
Décorer de persil ciselé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.