Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Pour les lentilles en conserve, égoutter. Pour les lentilles sèches, rincer les lentilles et pour la cuisson, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à l'absorption du liquide (environ 15 minutes).
Faire revenir à feu moyen-vif, dans l'huile, l'oignon, l'ail et les champignons et faire cuire 3 à 4 minutes en remuant.
Ajouter dans le mélange de légumes, les lentilles rouges, le persil, le fromage râpé et l'oeuf battu ; saler et poivrer.
Dans l'abaisse à tarte partiellement cuite, étendre la préparation et recouvrir de tranches de tomates. Saupoudrer de thym.
Faire cuire au four 40 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.