Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Au robot culinaire, mélanger quelques secondes la farine, le sucre et la chapelure. Ajouter le beurre et mélanger quelques secondes supplémentaires pour obtenir un mélange humide et collant.
Graisser des moules à muffins (grosseur moyenne). Séparer le mélange en 8 et déposer dans les moules. Bien presser avec les doigts pour obtenir une croûte d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Dans un bol, préparer la garniture en mélangeant le sucre, la farine, le sel et les zestes. Ajouter la banane, les oeufs, le jus de citron et la crème, puis bien mélanger à nouveau.
Répartir et déposer soigneusement ce mélange dans les moules.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce que la garniture se tienne.
Laisser refroidir 30 min. avant de démouler, puis laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre à glacer pour décorer.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.