Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Flan à la purée de citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Flan-puree-citrouille-3555.jpg PT10M PT55M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C/350°F.Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients ensemble pour obtenir un mélange onctueux.Vaporiser d'huile végétale 8 petits moules à flan de 175 ml (6 oz).Répartir le mélange entre les 8 moulesPlacer les moules dans une lèchefrite et y ajouter 2,5 cm (1 po) d'eau chaude.Cuire à 180°C/350°F pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée dans le centre en ressorte propre.Retirer les moules de la lèchefrite et refroidir.
8
0 0 0 0
398 ml (14 oz) purée de citrouille 250 ml (1 tasse) lait condensé 80 ml (1/3 tasse) cassonade 45 ml (3 c. à soupe) miel 2 gros blancs d'oeuf 1 gros oeuf 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 8 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) vanille pincée de sel
Flan à la purée de citrouille

Flan à la purée de citrouille

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:10
Préparation
0:55
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 398 ml
    (14 oz)
    purée de citrouille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait condensé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gros blancs d'oeuf
  • 1
    gros oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 8 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille

  • pincée de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients ensemble pour obtenir un mélange onctueux.

Vaporiser d'huile végétale 8 petits moules à flan de 175 ml (6 oz).

Répartir le mélange entre les 8 moules

Placer les moules dans une lèchefrite et y ajouter 2,5 cm (1 po) d'eau chaude.

Cuire à 180°C/350°F pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée dans le centre en ressorte propre.

Retirer les moules de la lèchefrite et refroidir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.