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Filets de tilapia grillés et épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-grilles-epices-6991.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le gril à feu vif.Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte.Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface des filets.Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre.Servir avec les quartiers de citron.
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3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 3 ml (1/2 c. à thé) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) thym déshydraté émietté 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) piment de Cayenne 1 gousse d'ail, émincée 30 ml (2 c. à soupe) oignon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise vraie 115 g (1/4 lb) filets de tilapia 4 quartiers de citron
Filets de tilapia grillés et épicés

Filets de tilapia grillés et épicés

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Ingrédients

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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym déshydraté émietté
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise vraie
  • 115 g
    (1/4 lb)
    filets de tilapia
  • 4
    quartiers de citron
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Préparation

Préchauffer le gril à feu vif.

Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte.

Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface des filets.

Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre.

Servir avec les quartiers de citron.

Source : Hellmann’s

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