Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour le mouillé :
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, l’œuf, la sauce piquante et la poudre à pâte jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Ajouter le poulet, remuer pour enrober, couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Filtrer le babeurre et réserver jusqu’au moment de l’utiliser.
Pour le sec :
Dans un grand bol séparé, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, la poudre d’ail, la poudre de chili, le paprika fumé, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Saupoudrer les lanières de poulet de farine, suivies de la marinade au babeurre et d’une couche finale de farine.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 15 minutes pendant que l’huile chauffe.
Dans une poêle à fond épais, chauffer 2 pouces d’huile à 365 (f) degrés.
Ajouter les filets de poulet 3 à 4 à la fois et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 5 minutes. Tourner les filets pendant la cuisson pour un brunissement uniforme.
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter tout excès d’huile.
Pour l’huile :
Dans un bol moyen, ajouter la cassonade, la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Incorporer 3/4 tasse d’huile de friture chaude (soyez très prudent) et la sauce piquante. Tremper ou badigeonner les filets de poulet cuits dans la sauce. Sers immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.