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Filets de poulet chauds de Nashville https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nashville-chicken-tenders-11979.jpg PT15M PT10M PT25M
Pour le mouillé :Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, l’œuf, la sauce piquante et la poudre à pâte jusqu’à ce qu’ils soient combinés.Ajouter le poulet, remuer pour enrober, couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures.Filtrer le babeurre et réserver jusqu’au moment de l’utiliser.Pour le sec :Dans un grand bol séparé, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, la poudre d’ail, la poudre de chili, le paprika fumé, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.Saupoudrer les lanières de poulet de farine, suivies de la marinade au babeurre et d’une couche finale de farine.Transférer dans une assiette et laisser reposer 15 minutes pendant que l’huile chauffe.Dans une poêle à fond épais, chauffer 2 pouces d’huile à 365 (f) degrés.Ajouter les filets de poulet 3 à 4 à la fois et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 5 minutes. Tourner les filets pendant la cuisson pour un brunissement uniforme.Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter tout excès d’huile.Pour l’huile :Dans un bol moyen, ajouter la cassonade, la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.Incorporer 3/4 tasse d’huile de friture chaude (soyez très prudent) et la sauce piquante. Tremper ou badigeonner les filets de poulet cuits dans la sauce. Sers immédiatement.
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Pour le mouillé : 1 livre de filets de poitrine de poulet 1 tasse de babeurre 1 oeuf large 2 c. à thé de sauce piquante 1 c. à thé de levure chimique sel poivre Pour le sec : 1 1/2 tasse de farine tout usage 3 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à thé de levure chimique 2 c. à thé d'ail en poudre 2 c. à thé de piment en poudre 1 c. à thé de paprika fumé 1/2 c. à thé de piment de Cayenne sel et poivre, au goût Essuie-tout Selection, pour égoutter Pour l’huile : huile végétale, pour la friture 2 c. à soupe de cassonade claire 2 c. à thé de piment en poudre 2 c. à thé de poivre de Cayenne, ou au goût 1 c. à thé de paprika fumé 1 c. à thé d'ail en poudre sel et poivre, au goût 2 c. à thé de sauce piquante
Filets de poulet chauds de Nashville

Filets de poulet chauds de Nashville

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  • Pour le mouillé :
  • 1 livre
    de filets de poitrine de poulet
  • 1 tasse
    de babeurre
  • 1
    oeuf large
  • 2 c. à thé
    de sauce piquante
  • 1 c. à thé
    de levure chimique

  • sel poivre

  • Pour le sec :
  • 1 1/2 tasse
    de farine tout usage
  • 3 c. à soupe
    de fécule de maïs
  • 1 c. à thé
    de levure chimique
  • 2 c. à thé
    d'ail en poudre
  • 2 c. à thé
    de piment en poudre
  • 1 c. à thé
    de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé
    de piment de Cayenne

  • sel et poivre, au goût

  • Essuie-tout Selection, pour égoutter

  • Pour l’huile :

  • huile végétale, pour la friture
  • 2 c. à soupe
    de cassonade claire
  • 2 c. à thé
    de piment en poudre
  • 2 c. à thé
    de poivre de Cayenne, ou au goût
  • 1 c. à thé
    de paprika fumé
  • 1 c. à thé
    d'ail en poudre

  • sel et poivre, au goût
  • 2 c. à thé
    de sauce piquante
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Préparation

Pour le mouillé :

Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, l’œuf, la sauce piquante et la poudre à pâte jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Ajouter le poulet, remuer pour enrober, couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures.

Filtrer le babeurre et réserver jusqu’au moment de l’utiliser.

Pour le sec :

Dans un grand bol séparé, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, la poudre d’ail, la poudre de chili, le paprika fumé, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

Saupoudrer les lanières de poulet de farine, suivies de la marinade au babeurre et d’une couche finale de farine.

Transférer dans une assiette et laisser reposer 15 minutes pendant que l’huile chauffe.

Dans une poêle à fond épais, chauffer 2 pouces d’huile à 365 (f) degrés.

Ajouter les filets de poulet 3 à 4 à la fois et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 5 minutes. Tourner les filets pendant la cuisson pour un brunissement uniforme.

Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter tout excès d’huile.

Pour l’huile :

Dans un bol moyen, ajouter la cassonade, la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Incorporer 3/4 tasse d’huile de friture chaude (soyez très prudent) et la sauce piquante. Tremper ou badigeonner les filets de poulet cuits dans la sauce. Sers immédiatement.

Source : Metro

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