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Livraison
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail .
Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail.
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets.
Couvrir de papier d'aluminium.
Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
Faire griller les amandes.
Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.