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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-aiglefin-papillote-citron-coriandre-1211.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail .Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail.Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets.Couvrir de papier d'aluminium.Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.Faire griller les amandes.Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.
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2 gros citrons, tranchés finement 3 gousses d'ail, tranchées finement 4 filets d’ aiglefin frais 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) citron en jus 30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée 45 ml (3 c. à soupe) amandes blanches, émincées bouquets de persil pour garnir Au goût, poivre
Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

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Ingrédients

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  • 2
    gros citrons, tranchés finement
  • 3
    gousses d'ail, tranchées finement
  • 4
    filets d’ aiglefin frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes blanches, émincées

  • bouquets de persil pour garnir

  • Au goût, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail .

Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail.

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets.

Couvrir de papier d'aluminium.

Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Faire griller les amandes.

Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.

Source : Metro

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