Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets d'aiglefin à la créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-aiglefin-creole-1355.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballageDans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
4
3 8 5 1
4 filets d'aiglefin surgelés 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron vert coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) champignon tranchés 398 ml (14 oz) tomates en conserve broyées 1 feuille de laurier 2 gouttes de sauce tabasco Au goût, sel et poivre
Filets d'aiglefin à la créole

Filets d'aiglefin à la créole

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    filets d'aiglefin surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon tranchés
  • 398 ml
    (14 oz)
    tomates en conserve broyées
  • 1
    feuille de laurier
  • 2
    gouttes de sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballage

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.