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Filets d'aiglefin à la créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-aiglefin-creole-1355.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballageDans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
4
3 8 5 1
4 filets d'aiglefin surgelés 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron vert coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) champignon tranchés 398 ml (14 oz) tomates en conserve broyées 1 feuille de laurier 2 gouttes de sauce tabasco Au goût, sel et poivre
Filets d'aiglefin à la créole

Filets d'aiglefin à la créole

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Ingrédients

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  • 4
    filets d'aiglefin surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon tranchés
  • 398 ml
    (14 oz)
    tomates en conserve broyées
  • 1
    feuille de laurier
  • 2
    gouttes de sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballage

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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