Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-boulghour-fines-herbes-fraiches-poisson-1250.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.Assaisonner.Farcir le poisson.
285
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) boulghour, blé concassé 125 ml (1/2 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) menthe hachée 1 tomate cerise, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
285
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    boulghour, blé concassé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe hachée
  • 1
    tomate cerise, hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.

Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.

Assaisonner.

Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.