Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une petite casserole, à feu très doux, faire suer l’oignon ciselé dans 30 ml d’huile végétale pendant 5 minutes, sans coloration.
Ajouter la cassonade et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le cola, la sauce tomate, la sauce soya et la sauce Worcestershire. Laisser cuire et réduire de moitié, pendant environ 15 minutes à frémissement.
Verser la moutarde, le vinaigre de cidre et le piment broyé. Assaisonner au besoin. Laisser tempérer et réserver.
Lustrer les épis avec le reste de l’huile, puis les saler. Les griller ensuite au BBQ en faisant bien colorer chaque côté à feu vif. La cuisson des maïs devrait prendre 8 à 10 minutes. Étaler les épis dans un grand plateau de service.
Saupoudrer généreusement de feta émietté : terminer avec des traits de sauce BBQ en zigzag. Ajouter du piment en poudre et de la fleur de sel avant de faire terminer avec la coriandre fraîche en chiffonnade.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.