Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Effilochés en pita roulé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/effiloches-pita-roule-3967.jpg PT15M PT15M PT30M
Effilocher la poitrine de poulet en minces filaments et réserver.Effilocher les bâtonnets de fromage en filaments et réserver.Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce chili.Tartiner les pains pitas du mélange de mayonnaise.Déposer ensuite les filaments de poulet et de fromage, ajouter les cornichons.Rouler les pitas et maintenir avec un cure-dents ou envelopper dans une pellicule plastique.Accompagner d'une salade de taboulé déjà préparée.
2
4 1 4 4
1 poitrine de poulet, cuite 2 bâtonnets effilochés fromage cheddar jaune 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) sauce chili 2 pains pitas moyens Au goût, cornichons sucrés et tranchés
Effilochés en pita roulé

Effilochés en pita roulé

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poitrine de poulet, cuite
  • 2
    bâtonnets effilochés fromage cheddar jaune
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce chili
  • 2
    pains pitas moyens

  • Au goût, cornichons sucrés et tranchés
Imprimer ma sélection

Préparation

Effilocher la poitrine de poulet en minces filaments et réserver.

Effilocher les bâtonnets de fromage en filaments et réserver.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce chili.

Tartiner les pains pitas du mélange de mayonnaise.

Déposer ensuite les filaments de poulet et de fromage, ajouter les cornichons.

Rouler les pitas et maintenir avec un cure-dents ou envelopper dans une pellicule plastique.

Accompagner d'une salade de taboulé déjà préparée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.