Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Dindon farci au riz sauvage, pomme et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dindon-farci-riz-pomme-canneberges-3090.jpg PT15M PT4H30M PT4H45M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min.Ajouter le veau et les pignons ; poursuivre la cuisson 2 min.Ajouter la pomme et les canneberges et terminer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite. Assaisonner au goût. Incorporer le riz et l'origan ; bien mélanger.Farcir le dindon de cette préparation.Déposer le dindon dans une rôtissoire, la poitrine vers le haut.Badigeonner entièrement le dindon de beurre. Saler et poivrer.Cuire au four à découvert 4h-4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C/180 °F. Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.
8
3 7 5 1
Dindon farci au riz sauvage, pomme et canneberges

Dindon farci au riz sauvage, pomme et canneberges

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
4:30
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché (pas maigre)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pignons
  • 1
    pomme en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz à grains longs et riz sauvage cuits
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 6 kg
    (13 1/2 lbs)
    jeune dindon frais butterball
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min.

Ajouter le veau et les pignons ; poursuivre la cuisson 2 min.

Ajouter la pomme et les canneberges et terminer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite. Assaisonner au goût. Incorporer le riz et l'origan ; bien mélanger.

Farcir le dindon de cette préparation.

Déposer le dindon dans une rôtissoire, la poitrine vers le haut.

Badigeonner entièrement le dindon de beurre. Saler et poivrer.

Cuire au four à découvert 4h-4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C/180 °F. Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.