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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cuisses de pintade braisées au chou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-pintade-braisees-chou-5201.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
3 1 3 3
4 cuisses de pintade 60 ml (1/4 tasse) huile végétale 190 ml (3/4 tasse) bacon tranché, émincé 1 oignon, haché 0.500 chou vert, émincé 1 pincée thym 5 baies de genièvre 1 feuille de laurier 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de volaille reconstitué quantité suffisante, sel et poivre blanc
Cuisses de pintade braisées au chou

Cuisses de pintade braisées au chou

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Ingrédients

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  • 4
    cuisses de pintade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bacon tranché, émincé
  • 1
    oignon, haché
  • 0.500
    chou vert, émincé
  • 1 pincée
    thym
  • 5
    baies de genièvre
  • 1
    feuille de laurier
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de volaille reconstitué

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc
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Préparation

Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.

Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.

Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

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