Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une petite casserole, faire chauffer 125 ml (½ tasse) d’huile d’olive.
Ajouter les tomates en grappe, le thym et l’ail, puis couvrir. Cuire à feu doux pendant 12 minutes et laisser tiédir.
Dans un grand bol, déposer les tranches d’aubergine, les badigeonner d’huile d’olive, assaisonner, puis réserver.
3. Huiler et assaisonner les croûtons, puis réserver.
Sur le gril, faire griller les tranches d’aubergine pendant environ 2 minutes de chaque côté ainsi que les croûtons.
Transférer sur une plaque et laisser tiédir.
Hacher grossièrement les tranches d’aubergine, puis les déposer dans un saladier.
Ajouter les olives hachées, les câpres, le persil, le basilic et le jus de citron. Assaisonner.
Servir sur les croûtons avec quelques tomates confites.
Ajouter un peu de fromage de chèvre sur le dessus et passer sous le gril afin de le faire fondre.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.