Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper les aubergines en tranches longitudinales d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire saisir à feu vif, les aubergines 2 minutes par côté. Retirer et réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.
Ajouter les tomates et les olives.
Faire cuire à feu doux 5 minutes.
Ajouter le basilic et le poivre ; mélanger. Réserver.
Sur une plaque à biscuits, déposer les tranches d'aubergine Répartir les tranches de prosciutto sur les aubergines et étendre la préparation de tomate.
Saupoudrer de fromage et faire cuire 8-10 minutes.
Terminer la cuisson sous le gril 2 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.