Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crostini à l’ail et aux anchois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-ail-anchois-5438.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire rôtir les tranches de pain des deux côtés au four jusqu'à légèrement dorées.Dans un petit bol, mélanger l'ail, les anchois et l'huile d'olive.Badigeonner les tranches de pain rôties.Variante : parsemer les crostini de mozzarella* râpé et faire dorer sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
30
4 7 5 2
1 baguette de pain, tranchée finement 1 gousse d'ail, hachée finement 4 anchois, hachées finement 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge
Crostini à l’ail et aux anchois

Crostini à l’ail et aux anchois

Évaluer cette recette
7 Votes
30
crostini
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    baguette de pain, tranchée finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 4
    anchois, hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire rôtir les tranches de pain des deux côtés au four jusqu'à légèrement dorées.

Dans un petit bol, mélanger l'ail, les anchois et l'huile d'olive.

Badigeonner les tranches de pain rôties.

Variante : parsemer les crostini de mozzarella* râpé et faire dorer sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.