Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).
À l'aide du robot culinaire, hacher les morceaux de carotte et de céleri avec l'ail.
Ajouter la pâte de cari tandoori et la moitié des lentilles.
Activer le robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.
Incorporer l’œuf, la chapelure et le sel.
Transférer la préparation dans un bol et ajouter le reste des lentilles.
Former des petites galettes avec la préparation aux lentilles et les déposer sur une plaque à pâtisserie badigeonnée avec l’huile de tournesol.
Cuire au four durant 15 minutes en retournant les croquettes une fois à mi-cuisson.
Entre-temps, mélanger le fromage Quark avec le zeste de lime, la coriandre, la menthe et le miel.
Assaisonner généreusement et laisser reposer pendant la cuisson des croquettes de lentilles.
Servir les croquettes chaudes avec la sauce au Quark.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.