Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croque-mort Capicollo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croque-mort-capicollo-3011.jpg PT05M PT07M PT12M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Tartiner le pain d'un peu de moutarde.Déposer les tranches de capicollo, les tranches de tomate et les carottes râpées.Saler et poivrer au goût.Recouvrir de fromage.Cuire au four 5 min et terminer la cuisson sous le gril afin de dorer le fromage.
4
0 0 0 0
4 épaisses pain de campagne Au goût, moutarde régulière ou de dijon 8 capicollo 1 tomate cerise en minces tranches 250 ml (1 tasse) carottes, râpée sel et poivre noir 375 ml (1 1/2 tasse) fromage au choix
Croque-mort Capicollo

Croque-mort Capicollo

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    épaisses pain de campagne

  • Au goût, moutarde régulière ou de dijon
  • 8
    capicollo
  • 1
    tomate cerise en minces tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, râpée

  • sel et poivre noir
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Tartiner le pain d'un peu de moutarde.

Déposer les tranches de capicollo, les tranches de tomate et les carottes râpées.

Saler et poivrer au goût.

Recouvrir de fromage.

Cuire au four 5 min et terminer la cuisson sous le gril afin de dorer le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.