Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crevettes panées aux pistaches avec sauce au chocolat épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-panees-pistaches-sauce-chocolat-3701.jpg PT20M PT07M PT27M
Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce que des petites bulles se forment sur le pourtour de la casserole.Incorporer à la crème chaude, le chocolat, le mélange de cinq-épices, les zestes de citron et laisser mijoter à feu moyen de 5 à 7 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.Dans un bol, bien mélanger les pistaches et le gingembre.Passer chaque crevette cuite dans les jaunes d'oeufs puis dans le mélange de pistaches-gingembre.Pendant ce temps, faire chauffer le mélange beurre/huile et faire dorer, en petite quantité, les crevettes environ 2-3 secondes. Réserver au chaud.Servir sur des croustilles de bananes plantain avec la sauce au chocolat épicé.
2
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) crème 15% 1 citron, en zestes Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) pistaches, hachées finement 10 ml (2 c. à thé) gingembre moulu 12 grosses crevettes cuites, décortiquées avec la queue 4 jaunes d'oeufs 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Crevettes panées aux pistaches avec sauce au chocolat épicé

Crevettes panées aux pistaches avec sauce au chocolat épicé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:07
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 15%
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat mi-amer, haché finement
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    mélange cinq-épices
  • 1
    citron, en zestes

  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pistaches, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 12
    grosses crevettes cuites, décortiquées avec la queue
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce que des petites bulles se forment sur le pourtour de la casserole.

Incorporer à la crème chaude, le chocolat, le mélange de cinq-épices, les zestes de citron et laisser mijoter à feu moyen de 5 à 7 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

Dans un bol, bien mélanger les pistaches et le gingembre.

Passer chaque crevette cuite dans les jaunes d'oeufs puis dans le mélange de pistaches-gingembre.

Pendant ce temps, faire chauffer le mélange beurre/huile et faire dorer, en petite quantité, les crevettes environ 2-3 secondes. Réserver au chaud.

Servir sur des croustilles de bananes plantain avec la sauce au chocolat épicé.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.