Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Préchauffer le gril du four.
Dans un bol, mélanger les crevettes décortiquées avec un peu l’huile d’olive, du sel et du poivre. Enfiler les crevettes sur des brochettes métalliques.
Hacher finement les échalotes. Séparer le hachis d’échalotes blanc du hachis vert. Dans un petit bol, incorporer le hachis blanc au beurre et à l’ail. Saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger le tout.
Bien répartir le beurre à l’ail entre chaque tranche de pain. Mettre le pain sur du papier parchemin. Faire dorer le pain dans le four de 1 à 2 minutes. Couper les tranches de pain en deux.
Griller les crevettes sur le barbecue de 3 à 4 minutes de chaque côté. Enlever les crevettes des brochettes. Bien répartir les crevettes sur les tranches de pain à l’ail. Parsemer le tout du hachis d’échalotes vert.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.