Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crevettes épicées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-epicees-1155.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte de piment ; ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.Dans un poêlon, chauffer l'huile d'arachide ainsi que l'huile de sésame; faire revenir les échalotes pendant 1 minutes.Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes en mélangeant.Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.
4
2 12 5 1
30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 1/2 c. à thé pâte de piment 24 grosses crevettes, décortiquées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide 1/2 c. à thé huile de sésame 3 oignons verts, émincés 2 gousses d'ail, hachées
Crevettes épicées

Crevettes épicées

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
  • 1/2 c. à thé
    pâte de piment
  • 24
    grosses crevettes, décortiquées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 1/2 c. à thé
    huile de sésame
  • 3
    oignons verts, émincés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte de piment ; ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'arachide ainsi que l'huile de sésame; faire revenir les échalotes pendant 1 minutes.

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes en mélangeant.

Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.