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Crevettes épicées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-epicees-1155.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte de piment ; ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.Dans un poêlon, chauffer l'huile d'arachide ainsi que l'huile de sésame; faire revenir les échalotes pendant 1 minutes.Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes en mélangeant.Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.
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30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 1/2 c. à thé pâte de piment 24 grosses crevettes, décortiquées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide 1/2 c. à thé huile de sésame 3 oignons verts, émincés 2 gousses d'ail, hachées
Crevettes épicées

Crevettes épicées

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
  • 1/2 c. à thé
    pâte de piment
  • 24
    grosses crevettes, décortiquées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 1/2 c. à thé
    huile de sésame
  • 3
    oignons verts, émincés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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Préparation

Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte de piment ; ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'arachide ainsi que l'huile de sésame; faire revenir les échalotes pendant 1 minutes.

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes en mélangeant.

Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Source : Metro

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