Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans un grand bol, fouetter le mélange à crêpes, le jus de pomme, l’eau et le beurre fondu. Verser la pâte sur une plaque graissée de 33 x 45 cm (13 x 18 po) et l’étaler uniformément. Garnir de pomme tranchée, de framboises et de bleuets.
Dans un petit bol, combiner le sucre et la cannelle, et saupoudrer sur les tranches de pomme.
Cuire sur la grille au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Entretemps, préparer le sirop de pomme au beurre en versant le jus de pomme, le sirop d’érable, le beurre, la fécule de maïs et la cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Couper la crêpe épaisse en 12 morceaux égaux. Servir avec du sirop de pomme au beurre tiède.
Source : Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.