Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Court bouillon au vinaigre de vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/court-bouillon-vinaigre-vin-rouge-1251.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Égoutter et laisser refroidir.Réserver les légumes pour garnir les assiettes.
2,7
0 0 0 0
2 1/2 l (10 tasses) eau 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) gros sel 3 oignons, hachés 2 carotte en julienne 2 branches de céleri, taillées en diagonale 1 bouquet garni poivre
Court bouillon au vinaigre de vin rouge

Court bouillon au vinaigre de vin rouge

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2,7
litres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gros sel
  • 3
    oignons, hachés
  • 2
    carotte en julienne
  • 2
    branches de céleri, taillées en diagonale
  • 1
    bouquet garni

  • poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Égoutter et laisser refroidir.

Réserver les légumes pour garnir les assiettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.