Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Farce aux pistaches et au veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-pistaches-veau-3649.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.Ajouter le bacon et faire saisir environ 4 minutes.Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.Ajouter l'oeuf et le persil et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.Retirer du feu et ajouter les pistaches, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.
10
3 2 4 3
3 oignons, émincés 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 3 tranches de bacon, coupées en morceaux 225 g (1/2 lb) veau haché mi-maigre 500 ml (2 tasses) pain croûté, coupé en petits morceaux 1 oeufs, battu 80 ml (1/3 tasse) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) origan frais, haché 125 ml (1/2 tasse) pistaches, décortiquées Au goût, sel et poivre noir
Farce aux pistaches et au veau

Farce aux pistaches et au veau

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
10
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    oignons, émincés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 3
    tranches de bacon, coupées en morceaux
  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché mi-maigre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pain croûté, coupé en petits morceaux
  • 1
    oeufs, battu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches, décortiquées

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

Ajouter le bacon et faire saisir environ 4 minutes.

Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

Ajouter l'oeuf et le persil et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

Retirer du feu et ajouter les pistaches, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.