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Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coulis-canneberges-gateau-fromage-4180.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux.Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.
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310 g (2/3 lb) canneberges surgelées, décongelées 190 ml (3/4 tasse) sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré 250 ml (1 tasse) jus de canneberge gâteau au fromage
Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

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Ingrédients

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  • 310 g
    (2/3 lb)
    canneberges surgelées, décongelées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de canneberge

  • gâteau au fromage
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Préparation

Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux.

Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.

Source : Metro

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