Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtes de maïs et frites du Sud https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mais-frites-du-sud-kraft-11582.jpg PT20M PT15M PT35M
Cuire les épis de maïs pendant 2 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante et les rincer sous l’eau froide. Couper les deux extrémités de l’épi de maïs. Redresser l’épi de maïs sur une extrémité et passer le couteau fermement à travers à la verticale le long du centre; placer les deux moitiés côté coupé vers le bas sur la planche et couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 4 « côtes ». Répéter avec le reste des épis.Mélanger les côtes de maïs avec la sauce barbecue et réserver.Disposer les frites sur 2 plats de cuisson en aluminium. Placer les plats sur le gril préchauffé à feu moyen-vif et cuire pendant 10 à 15 minutes en mélangeant fréquemment les frites.Faire griller le maïs en le retournant 2 à 3 fois jusqu’à ce que les grains soient dorés et légèrement carbonisés. Pendant ce temps, préparer la sauce ranch au fromage.Combiner le lait, la vinaigrette ranch et les tranches de fromage dans un bol. Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et chaud. Remuer et réserver.Déposer les frites sur une assiette, arroser de sauce ranch au fromage et garnir de fèves cuites au four et de poivrons rougesAjouter les côtes de maïs et garnir de piment jalapeño et d’oignon vert.
4
2 19 4 1
4 épi de maïs épluchés 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye 1 L (4 tasses) frites du Sud Irresistibles 250 ml (1 tasse) haricots cuits au four en conserve 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge coupé en dés 1 piment jalapeño tranché 2 oignon vert tranchés Sauce Ranch au fromage : 125 ml (1/2 tasse) lait 80 ml (1/3 tasse) Vinaigrette Campagne Kraft 5 tranches Tranches de fromage, Singles
Côtes de maïs et frites du Sud

Côtes de maïs et frites du Sud

Évaluer cette recette
19 Votes
4
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    épi de maïs épluchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye
  • 1 L
    (4 tasses)
    frites du Sud Irresistibles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots cuits au four en conserve
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge coupé en dés
  • 1
    piment jalapeño tranché
  • 2
    oignon vert tranchés

  • Sauce Ranch au fromage :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Vinaigrette Campagne Kraft
  • 5 tranches
    Tranches de fromage, Singles
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les épis de maïs pendant 2 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante et les rincer sous l’eau froide. Couper les deux extrémités de l’épi de maïs. Redresser l’épi de maïs sur une extrémité et passer le couteau fermement à travers à la verticale le long du centre; placer les deux moitiés côté coupé vers le bas sur la planche et couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 4 « côtes ». Répéter avec le reste des épis.

Mélanger les côtes de maïs avec la sauce barbecue et réserver.

Disposer les frites sur 2 plats de cuisson en aluminium. Placer les plats sur le gril préchauffé à feu moyen-vif et cuire pendant 10 à 15 minutes en mélangeant fréquemment les frites.

Faire griller le maïs en le retournant 2 à 3 fois jusqu’à ce que les grains soient dorés et légèrement carbonisés. Pendant ce temps, préparer la sauce ranch au fromage.

Combiner le lait, la vinaigrette ranch et les tranches de fromage dans un bol. Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et chaud. Remuer et réserver.

Déposer les frites sur une assiette, arroser de sauce ranch au fromage et garnir de fèves cuites au four et de poivrons rouges

Ajouter les côtes de maïs et garnir de piment jalapeño et d’oignon vert.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.