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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Enfariner les côtelettes de porc en prenant bien soin de secouer l'excédant de farine. Dans un grand poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et d'huile sur feu moyen-vif, et y faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés. Réserver dans un plat allant au four.
Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre et y faire sauter les oignons et les pommes.
Ajouter le sirop d'érable et la sarriette. Bien mélanger et réchauffer.
Ajouter le vinaigre de cidre en grattant bien le fond du poêlon avec une cuillère de bois. Incorporer la moutarde de Dijon et assaisonner au goût.
Recouvrir les côtelettes de la préparation aux pommes et arroser de jus de pomme. Recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium et faire cuire au four pendant 5 à 6 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.