Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger le beurre, les herbes de Provence et les graines de coriandre, poivrer au goût. Enrober le carré du mélange et déposer dans une rôtissoire. Verser le bouillon sur le carré et insérer un thermomètre à viande au centre de la chair.
Faire cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Retirer du four. Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.
Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter la moutarde, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.