Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cornets en fête https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cornets-fete-3208.jpg PT12M PT15M PT27M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Déposer les cornets dans des moules à muffin, l'ouverture vers le haut.Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée, le mélange à gâteau, les oeufs, l'eau, l'huile et le beurre.Verser la préparation au 2/3 dans les cornets de crème glacée. Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit et gonfle pour former une boule au dessus des cornets.Décorer au choix avec du glaçage et des friandises.
18
4 9 5 1
18 cornets pour crème glacée, à la base plane 520 g mélange à gâteau au chocolat 3 oeuf, battus 250 ml (1 tasse) eau froide 80 ml (1/3 tasse) huile végétale 80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolli
Cornets en fête

Cornets en fête

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
18
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 18
    cornets pour crème glacée, à la base plane
  • 520 g
    mélange à gâteau au chocolat
  • 3
    oeuf, battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau froide
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, ramolli
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les cornets dans des moules à muffin, l'ouverture vers le haut.

Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée, le mélange à gâteau, les oeufs, l'eau, l'huile et le beurre.

Verser la préparation au 2/3 dans les cornets de crème glacée. Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit et gonfle pour former une boule au dessus des cornets.

Décorer au choix avec du glaçage et des friandises.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.