Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coeur de laitue Boston façon Waldorf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cœur-laitue-boston-waldorf-5341.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper la pomme en petits dés et asperger de jus de citron ou de pomme.Couper en petits dés le céleri et les oignons verts et ajouter aux dés depomme.Ajouter la vinaigrette au fromage bleu.Mélanger et réserver.Au centre de l'assiette, faire un nid de feuilles de laitue, et y déposer le mélange de pommes en vinaigrette.Garnir de feuilles d'endive, ajouter les pacanes et les canneberges.
2
3 3 5 3
1 pomme Royal Gala 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 1 branche de céleri 2 oignons verts 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette gourmet au fromage bleu 1 laitue Boston, feuilles detachées garniture, feuilles d'endive quantité suffisante, pacanes entières quantié. suffisante, canneberges séchées
Coeur de laitue Boston façon Waldorf

Coeur de laitue Boston façon Waldorf

Évaluer cette recette
3 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pomme Royal Gala
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 1
    branche de céleri
  • 2
    oignons verts
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette gourmet au fromage bleu
  • 1
    laitue Boston, feuilles detachées

  • garniture, feuilles d'endive

  • quantité suffisante, pacanes entières

  • quantié. suffisante, canneberges séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la pomme en petits dés et asperger de jus de citron ou de pomme.

Couper en petits dés le céleri et les oignons verts et ajouter aux dés depomme.

Ajouter la vinaigrette au fromage bleu.

Mélanger et réserver.

Au centre de l'assiette, faire un nid de feuilles de laitue, et y déposer le mélange de pommes en vinaigrette.

Garnir de feuilles d'endive, ajouter les pacanes et les canneberges.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.