Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cocktail Paloma https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-paloma-11673.jpg PT05M PT00M PT05M
Enduire le bord du verre de sel en frottant un quartier de pamplemousse ou de lime autour du bord et en le plongeant dans une petite assiette de gros sel.Mélanger la tequila, le jus de pamplemousse, le jus de lime et le nectar d'agave dans le verre. Remplir le reste du verre de glace. Compléter avec l'eau pétillante. Ajuster le goût sucré au goût. Garnir d'un quartier de pamplemousse et de lime.
1
4 4 5 3
60 ml (2 onces) pamplemousse Ruby Red fraîchement pressé ou acheté en magasin 30 ml (1 once) jus de lime fraîchement pressé 45 ml (1.5 once) tequila 7,5-15 ml (1/4-1/2 once) nectar d'agave ou miel ou plus au goût eau pétillante Selection Pour servir glace concassée gros sel pour décorer le verre (option) Pour garnir tranches de lime Pour garnir tranches de pamplemousse
Cocktail Paloma

Cocktail Paloma

Évaluer cette recette
4 Votes
1
Cocktail
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (2 onces)
    pamplemousse Ruby Red fraîchement pressé ou acheté en magasin
  • 30 ml
    (1 once)
    jus de lime fraîchement pressé
  • 45 ml
    (1.5 once)
    tequila
  • 7,5-15 ml
    (1/4-1/2 once)
    nectar d'agave ou miel ou plus au goût

  • eau pétillante Selection
  • Pour servir
    glace concassée

  • gros sel pour décorer le verre (option)
  • Pour garnir
    tranches de lime
  • Pour garnir
    tranches de pamplemousse
Imprimer ma sélection

Préparation

Enduire le bord du verre de sel en frottant un quartier de pamplemousse ou de lime autour du bord et en le plongeant dans une petite assiette de gros sel.

Mélanger la tequila, le jus de pamplemousse, le jus de lime et le nectar d'agave dans le verre. Remplir le reste du verre de glace. Compléter avec l'eau pétillante. Ajuster le goût sucré au goût. Garnir d'un quartier de pamplemousse et de lime.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.