Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ciabatta au rosbif cuit en sandwich au Brie canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-rosbif-sandwich-brie-3747.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une poêle, faire sauter les champignons dans l'huile jusqu'à légère coloration. Réserver.Couper les pains en deux sur la longueur et réserver la partie du dessus.Garnir la moitié inférieure du pain d'un peu de laitue hachée, de rondelles d'oignon, quelques tranches de rosbif cuit et de champignons.Badigeonner l'autre moitié du pain avec la moutarde. Recouvrir de tranches de fromage.Griller au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit légèrement fondu. Recouvrir des demi-pains garnis pour en faire un sandwich.
4
4 4 5 4
250 ml (1 tasse) champignon tranchés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 baguettes ou 4 petits pains ciabatta Au goût, laitue, hachée Au goût, rondelles d'oignon rouge Quantité suffisante, tranches de rosbif cuit assaisonné Quantité suffisante, moutarde de Dijon 150 g (1/3 lb) brie canadien ou havarti, tranché
Ciabatta au rosbif cuit  en sandwich au Brie canadien

Ciabatta au rosbif cuit en sandwich au Brie canadien

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    baguettes ou 4 petits pains ciabatta

  • Au goût, laitue, hachée

  • Au goût, rondelles d'oignon rouge

  • Quantité suffisante, tranches de rosbif cuit assaisonné

  • Quantité suffisante, moutarde de Dijon
  • 150 g
    (1/3 lb)
    brie canadien ou havarti, tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire sauter les champignons dans l'huile jusqu'à légère coloration. Réserver.

Couper les pains en deux sur la longueur et réserver la partie du dessus.

Garnir la moitié inférieure du pain d'un peu de laitue hachée, de rondelles d'oignon, quelques tranches de rosbif cuit et de champignons.

Badigeonner l'autre moitié du pain avec la moutarde. Recouvrir de tranches de fromage.

Griller au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit légèrement fondu. Recouvrir des demi-pains garnis pour en faire un sandwich.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.