Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chutney aux poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-poivrons-rouges-3652.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Faire griller les poivrons au four. Les peler et les hacher.Dans une casserole, déposer les poivrons grillés et tous les autres ingrédients.Porter à ébullition et laisser mijoter environ 60 minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.Retirer du feu et faire refroidir complètement.
10
4 1 4 4
2 poivrons rouges 2 grosses tomates italiennes, pelées, épépinées et hachées 2 échalotes, hachées 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) cassonade Au goût, sel
Chutney aux poivrons rouges

Chutney aux poivrons rouges

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poivrons rouges
  • 2
    grosses tomates italiennes, pelées, épépinées et hachées
  • 2
    échalotes, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller les poivrons au four. Les peler et les hacher.

Dans une casserole, déposer les poivrons grillés et tous les autres ingrédients.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 60 minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.

Retirer du feu et faire refroidir complètement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.