Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chocolat chaud noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-noisettes-10944.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans une petite casserole, à feu moyen, réchauffez le lait avec la vanille jusqu'à ce qu'il soit chaud et frémissant, mais pas en ébullition.Fouettez de temps en temps pour éviter de brûler au fond de la casserole.Ajoutez la pâte à tartiner au cacao et aux noisettes et le chocolat haché au lait chaud et fouettez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, crémeux et mousseux.Versez dans une tasse et servez immédiatement.Garnir de guimauves, si désiré.
4-6
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) de lait 2% ou de lait d'amande, de soja ou de noix de coco non sucré 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille pure Irresitibles 15 ml (1 c. à soupe) pâte à tartiner au cacao et aux noisettes biologiques Irresitibles 60 ml (1/4 tasse) chocolat noir 45% finement haché Irresitibles Garniture facultative: petites ou grandes guimauves
Chocolat chaud noisettes

Chocolat chaud noisettes

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Desserts
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de lait 2% ou de lait d'amande, de soja ou de noix de coco non sucré
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille pure Irresitibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte à tartiner au cacao et aux noisettes biologiques Irresitibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chocolat noir 45% finement haché Irresitibles

  • Garniture facultative: petites ou grandes guimauves
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, à feu moyen, réchauffez le lait avec la vanille jusqu'à ce qu'il soit chaud et frémissant, mais pas en ébullition.

Fouettez de temps en temps pour éviter de brûler au fond de la casserole.

Ajoutez la pâte à tartiner au cacao et aux noisettes et le chocolat haché au lait chaud et fouettez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, crémeux et mousseux.

Versez dans une tasse et servez immédiatement.

Garnir de guimauves, si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.