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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chocolat chaud noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-noisettes-10944.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans une petite casserole, à feu moyen, réchauffez le lait avec la vanille jusqu'à ce qu'il soit chaud et frémissant, mais pas en ébullition.Fouettez de temps en temps pour éviter de brûler au fond de la casserole.Ajoutez la pâte à tartiner au cacao et aux noisettes et le chocolat haché au lait chaud et fouettez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, crémeux et mousseux.Versez dans une tasse et servez immédiatement.Garnir de guimauves, si désiré.
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250 ml (1 tasse) de lait 2% ou de lait d'amande, de soja ou de noix de coco non sucré 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille pure Irresitibles 15 ml (1 c. à soupe) pâte à tartiner au cacao et aux noisettes biologiques Irresitibles 60 ml (1/4 tasse) chocolat noir 45% finement haché Irresitibles Garniture facultative: petites ou grandes guimauves
Chocolat chaud noisettes

Chocolat chaud noisettes

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    de lait 2% ou de lait d'amande, de soja ou de noix de coco non sucré
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille pure Irresitibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte à tartiner au cacao et aux noisettes biologiques Irresitibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chocolat noir 45% finement haché Irresitibles

  • Garniture facultative: petites ou grandes guimauves
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Préparation

Dans une petite casserole, à feu moyen, réchauffez le lait avec la vanille jusqu'à ce qu'il soit chaud et frémissant, mais pas en ébullition.

Fouettez de temps en temps pour éviter de brûler au fond de la casserole.

Ajoutez la pâte à tartiner au cacao et aux noisettes et le chocolat haché au lait chaud et fouettez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, crémeux et mousseux.

Versez dans une tasse et servez immédiatement.

Garnir de guimauves, si désiré.

Source : Metro

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