Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chocolat chaud au lait d’amandes et banane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-lait-damande-banane-10654.jpg PT10M PT05M PT15M
Crème fouettée de noix de coco : Ouvrir la boîte de crème de coco réfrigérée et déposer seulement la partie solide dans un bol (Garder l’eau de coco pour vos smoothies).À l’aide d’un batteur électrique, fouetter à basse vitesse (environ 2 minutes) avec le sirop d’érable et la vanille. Réserver.Chocolat chaud : Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.Dans un contenant allant au micro-ondes, chauffer environ 1 minute.Servir avec la crème fouettée de noix de coco.Source: K pour Katrine
2
3 7 5 2
chocolat chaud: 500 ml (2 tasses) boisson aux amandes ou autre lait végétal 4 datte 1/2 banane 45 ml (3 c. à soupe) cacao 10 ml (2 c. à thé) vanille 5 ml (1 c. à thé) cannelle Crème fouettée de noix de coco 398 ml (1 boîte) crème de coco, déposée la veille dans le frigo 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) vanille
Chocolat chaud au lait d’amandes et banane

Chocolat chaud au lait d’amandes et banane

Évaluer cette recette
7 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • chocolat chaud:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    boisson aux amandes ou autre lait végétal
  • 4
    datte
  • 1/2
    banane
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle

  • Crème fouettée de noix de coco
  • 398 ml
    (1 boîte)
    crème de coco, déposée la veille dans le frigo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Crème fouettée de noix de coco : Ouvrir la boîte de crème de coco réfrigérée et déposer seulement la partie solide dans un bol (Garder l’eau de coco pour vos smoothies).

À l’aide d’un batteur électrique, fouetter à basse vitesse (environ 2 minutes) avec le sirop d’érable et la vanille. Réserver.

Chocolat chaud : Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Dans un contenant allant au micro-ondes, chauffer environ 1 minute.

Servir avec la crème fouettée de noix de coco.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.