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Chili de style "fast food" https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-fast-food-11755.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Dans un chaudron à fond épais, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le bœuf haché. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bruni, environ 5 minutes.Ajouter l’oignon, le céleri, le poivron et le piment jalapeño. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combi-né. Porter à ébullition et réduire immédiatement à un faible frémissement.Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que le chili ait épaissi.Servir avec du fromage cheddar et des croustilles de maïs.
6
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles ,9 kg (2 lbs) boeuf haché maigre 1 oignon blanc moyen coupé en dés 2 branches céleri coupées en dés 1 poivron vert coupé en dés 1 piment jalapeño épépiné et coupé en dés 540 ml (1 boîte de conserve) haricots rouges 540 ml (1 boîte de conserve) haricots pinto 796 ml (1 boîte de conserve) tomates égouttées 796 ml (1 boîte de conserve) tomates coupées en dés 250 ml (1 tasse) bouillon à faible teneur en sodium ou eau 45 ml (3 c. à soupe) poudre de chili Selection 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cumin Selection 15 ml (1 c. à soupe) origan séché Selection Au goût sel et poivre Pour servir fromage cheddar râpé Pour servir croustilles de maïs
Chili de style "fast food"

Chili de style "fast food"

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Plat principal
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • ,9 kg
    (2 lbs)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oignon blanc moyen coupé en dés
  • 2 branches
    céleri coupées en dés
  • 1
    poivron vert coupé en dés
  • 1
    piment jalapeño épépiné et coupé en dés
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    haricots rouges
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    haricots pinto
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates égouttées
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon à faible teneur en sodium ou eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poudre de chili Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cumin Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché Selection
  • Au goût
    sel et poivre
  • Pour servir
    fromage cheddar râpé
  • Pour servir
    croustilles de maïs
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Préparation

Dans un chaudron à fond épais, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le bœuf haché. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bruni, environ 5 minutes.

Ajouter l’oignon, le céleri, le poivron et le piment jalapeño. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.

Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combi-né. Porter à ébullition et réduire immédiatement à un faible frémissement.

Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que le chili ait épaissi.

Servir avec du fromage cheddar et des croustilles de maïs.

Source : Metro

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