Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chili de style "fast food" https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-fast-food-11755.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Dans un chaudron à fond épais, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le bœuf haché. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bruni, environ 5 minutes.Ajouter l’oignon, le céleri, le poivron et le piment jalapeño. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combi-né. Porter à ébullition et réduire immédiatement à un faible frémissement.Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que le chili ait épaissi.Servir avec du fromage cheddar et des croustilles de maïs.
6
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles ,9 kg (2 lbs) boeuf haché maigre 1 oignon blanc moyen coupé en dés 2 branches céleri coupées en dés 1 poivron vert coupé en dés 1 piment jalapeño épépiné et coupé en dés 540 ml (1 boîte de conserve) haricots rouges 540 ml (1 boîte de conserve) haricots pinto 796 ml (1 boîte de conserve) tomates égouttées 796 ml (1 boîte de conserve) tomates coupées en dés 250 ml (1 tasse) bouillon à faible teneur en sodium ou eau 45 ml (3 c. à soupe) poudre de chili Selection 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cumin Selection 15 ml (1 c. à soupe) origan séché Selection Au goût sel et poivre Pour servir fromage cheddar râpé Pour servir croustilles de maïs
Chili de style "fast food"

Chili de style "fast food"

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • ,9 kg
    (2 lbs)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oignon blanc moyen coupé en dés
  • 2 branches
    céleri coupées en dés
  • 1
    poivron vert coupé en dés
  • 1
    piment jalapeño épépiné et coupé en dés
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    haricots rouges
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    haricots pinto
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates égouttées
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon à faible teneur en sodium ou eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poudre de chili Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cumin Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché Selection
  • Au goût
    sel et poivre
  • Pour servir
    fromage cheddar râpé
  • Pour servir
    croustilles de maïs
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron à fond épais, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le bœuf haché. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bruni, environ 5 minutes.

Ajouter l’oignon, le céleri, le poivron et le piment jalapeño. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.

Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combi-né. Porter à ébullition et réduire immédiatement à un faible frémissement.

Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que le chili ait épaissi.

Servir avec du fromage cheddar et des croustilles de maïs.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.