Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur un papier film, étendre une feuille de pâte filo.
Badigeonner avec le beurre fondu, recouvrir d'une seconde feuille de pâte jusqu'à la 4ième feuille.
A l'aide d'un couteau, couper en 5 bandes égales dans le sens de la longueur.
Dans un bol, mélanger les tomates, l'échalote et le basilic. Assaisonner.
A l'extrémité de chacune des bandes, répartir le mélange aux tomates et le fromage.
Replier le coin inférieur gauche sur la garniture pour former un triangle, poursuivre pour les autres bandes.
Badigeonner avec l'oeuf battu, le beurre et garnir de graines de sésame.
Sur une plaque à biscuits, déposer les triangles et faire cuire 10 à 15 minutes au centre du four jusqu'à doré.
Servir aussitôt.
Vous pouvez substituer le bocconcini par du fromage provolone.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.