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Carrés protéinés au beurre d'arachide et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/protein-bar-11813.jpg PT10M PT00M PT10M
Préparation:Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, les framboises partiellement décongelées, la farine de noix de coco, le mélange de graines de chia et de chanvre, le stévia et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Transférer le mélange dans un moule de 20 x 20 cm ( 8 x 8 po ) tapissé de papier parchemin. Presser avec les doigts ou une spatule pour obtenir une couche uniforme. Ajouter le chocolat haché et l'huile de noix de coco et d'avocat dans un petit bol. Faire chauffer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes en remuant à chaque fois. Racler le chocolat fondu sur la couche à base de beurre d'arachide. Soulevez et tournez le moule pour permettre au chocolat de s'étaler naturellement en une couche uniforme. Laissez reposer à découvert dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de couper en tranches. Couper en 16 carrés égaux. Conserver au frais dans une boîte hermétique.Donne 16 carrésSource : Metro
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250 ml (1 tasse) beurre d'arachide Croquant Fatso au caramel salé 250 ml (1 tasse) framboises congelées, partiellement décongelées 125 ml (1/2 tasse) farine de noix de coco 60 ml (1/4 tasse) mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être 15 ml (1 c. à soupe) édulcorant de stévia 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille pure garniture: 1 barre chocolat noir 85% Selection, hachée 15 ml (1 c. à soupe) huile de noix de coco Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) huile d'avocat Irresistibles
Carrés protéinés au beurre d'arachide et aux framboises

Carrés protéinés au beurre d'arachide et aux framboises

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre d'arachide Croquant Fatso au caramel salé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises congelées, partiellement décongelées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de noix de coco
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    édulcorant de stévia
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille pure

  • garniture:
  • 1 barre
    chocolat noir 85% Selection, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de noix de coco Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'avocat Irresistibles
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Préparation

Préparation:

Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, les framboises partiellement décongelées, la farine de noix de coco, le mélange de graines de chia et de chanvre, le stévia et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Transférer le mélange dans un moule de 20 x 20 cm ( 8 x 8 po ) tapissé de papier parchemin. Presser avec les doigts ou une spatule pour obtenir une couche uniforme. Ajouter le chocolat haché et l'huile de noix de coco et d'avocat dans un petit bol. Faire chauffer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes en remuant à chaque fois. Racler le chocolat fondu sur la couche à base de beurre d'arachide. Soulevez et tournez le moule pour permettre au chocolat de s'étaler naturellement en une couche uniforme. Laissez reposer à découvert dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de couper en tranches. Couper en 16 carrés égaux. Conserver au frais dans une boîte hermétique.

Donne 16 carrés

Source : Metro

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