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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés feuilletés à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-feuilletes-provencale-76.jpg PT35M PT35M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Beurrer une plaque à biscuits.Sur la plaque, déposer une feuille de pâte filo, badigeonner de beurre fondu et parsemer de fromage parmesan.Répéter l'opération avec les autres feuilles de pâte.Sur la dernière feuille filo, déposer les rondelles d'oignon, l'ail et le basilic. Saler et poivrer.Recouvrir de fromage emmental.Déposer les légumes sur le fromage.Faire cuire 30 à 35 minutes.Pour servir, garnir de feuilles de basilic et d'olives.
8
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60 ml (1/4 tasse) beurre 8 feuilles de pâte filo 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan québecois râpé 375 ml (1 1/2 tasse) fromage emmental québecois râpé 2 oignons moyens tranchés très finement 3 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, haché 4 tomates italiennes tranchées 1 poivron rouge coupé en petits cubes 0.500 courgette coupée en petits cubes Au goût feuilles de basilic Au goût olives vertes ou noires
Carrés feuilletés à la provençale

Carrés feuilletés à la provençale

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 8
    feuilles de pâte filo
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan québecois râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage emmental québecois râpé
  • 2
    oignons moyens tranchés très finement
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, haché
  • 4
    tomates italiennes tranchées
  • 1
    poivron rouge coupé en petits cubes
  • 0.500
    courgette coupée en petits cubes

  • Au goût feuilles de basilic

  • Au goût olives vertes ou noires
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer une plaque à biscuits.

Sur la plaque, déposer une feuille de pâte filo, badigeonner de beurre fondu et parsemer de fromage parmesan.

Répéter l'opération avec les autres feuilles de pâte.

Sur la dernière feuille filo, déposer les rondelles d'oignon, l'ail et le basilic. Saler et poivrer.

Recouvrir de fromage emmental.

Déposer les légumes sur le fromage.

Faire cuire 30 à 35 minutes.

Pour servir, garnir de feuilles de basilic et d'olives.

Source : Metro

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