Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carré d'agneau en croûte de noix de Grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-noix-grenobles-3092.jpg PT05M PT25M PT30M
Mettre les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire et y déposer le carré. Badigeonner avec la moutarde. Saisir au four 10 min à 230 °C/450 °F.Baisser le feu à 180 °C/350 °F.Passer au robot culinaire le fromage, le miel, les noix, le miel, la menthe, le sel et le poivre. Étendre sur le rôti. Verser le vin et le bouillon au fond de la rôtissoire.Poursuivre la cuisson 15 min ou jusqu'à ce que la température interne soit de 60 °C/140 °F pour un beau rosé.Épaissir le fond de la sauce avec de la crème.Servir le carré avec la sauce.
2
3 3 5 1
1 oignon rouge en tranches épaisses 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 500 g carré d'agneau 225 g (1/2 lb) fromage de chèvre crémeux 15 ml (1 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble hachées 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche hachée sel et poivre noir 250 ml (1 tasse) vin rouge 250 ml (1 cup) bouillon de boeuf
Carré d'agneau en croûte de noix de Grenoble

Carré d'agneau en croûte de noix de Grenoble

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon rouge en tranches épaisses
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 500 g
    carré d'agneau
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage de chèvre crémeux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche hachée

  • sel et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 cup)
    bouillon de boeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire et y déposer le carré. Badigeonner avec la moutarde. Saisir au four 10 min à 230 °C/450 °F.

Baisser le feu à 180 °C/350 °F.

Passer au robot culinaire le fromage, le miel, les noix, le miel, la menthe, le sel et le poivre. Étendre sur le rôti. Verser le vin et le bouillon au fond de la rôtissoire.

Poursuivre la cuisson 15 min ou jusqu'à ce que la température interne soit de 60 °C/140 °F pour un beau rosé.

Épaissir le fond de la sauce avec de la crème.

Servir le carré avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.